"Piccata Milanese" kleine Filetschnitzel mit Parmesankruste, dazu gibt's Tomatensoße und gedrehte Nudeln 11 EUR
- so lange der Vorrat reicht -
-v- Frühlingsfrische Salatschüssel 4,00
~~~~~
-v- Renchtäler Bibeliskäs'terrine
mit viel Frühling drumrum 7,00
~~~~~
Carpacchio von Lachs und Forelle
mit Zitronenvinaigrette und grobem Sesamsalz 9,00
~~~~~
-v- Erster Ichenheimer Spargel in feiner Vinaigrette
mit kleinen Zupfsalaten 9,00
~~~~~
Carpaccio vom Schuttertäler Rinderfilet
mit nussiger Vinaigrette und gehobeltem Parmesan 9,00
~~~~~
-v- Ofenfrisches Kartoffel-Walnussbrot
mit grobem Meersalz 3,00 / der 250 gr. Laib
~~~~~
....dazu ein Gläschen
duftende Bärlauchbutter im Glas / 3,50
-v- Erstes Ichenheimer Spargelsüpple 4,00
~~~~~
Rinderkraftbrühe mit Flädle 4,00
~~~~~
-v- Samtiges Süpple vom Rheinwald-Bärlauch
mit Butterkrächerle 4,00
-v- Hausgemachte Spaghetti nach Carbonara Art
mit gebackenem BioEi 12,00
~~~~~
-v- Überbackene Pfannkuchen-Spinatlasagne
mit allerei marktfrischem Gemüse 12,00
~~~~~
-v- Ein Bund vom ersten Ichenheimer Spargel
mit Hollandaise, Kratzede und Röstkartoffeln 17,00
...
...gerne auch mit Wiener Schnitzel 10,00
...oder zweierlei Schwarzwälder Schinken 4,00
~~~~~
-v- Unsere Spätzle oder Kräuterspätzle mit Rahmsoße 5,00
~~~~~
-v- Dazu ein Tellerchen mit frisch gedämpftem Gemüse 5,00
Badische Hechtklößle mit Rieslingsoße und Bandnudeln 11,00
~~~~~
Forellenzöpfle aus dem Ofen mit Kräuterspätzle 12,00
~~~~~
Hausgemachte Zandermaultäschle mit Bärlauchsahne 15,00
~~~~~
Gebratenes Zanderfilet
mit badischer Rieslingsahne und Bandnudeln 19,00
~~~~~
Medaillons vom Seeteufel mit jungem Blattspinat
und Basmati-Dampfreis 20,00
~~~~~
Dickes Filet vom jungen Eismeer-Kabeljau
mit körniger Senfsoße und Salzkartoffeln 20,00
~~~~~
Der Müho-Grillburger aus 100 % Schutterner Sesambrötchen
mit Rindfleisch, Emmentaler Käse, Röstzwiebele,
knackigem Grünzeug und Pommes frites 12,00
~~~~~
Zarte Hähnchenbruststreifen mit Currysahne und Walnuss-Reis 11,00
~~~~~
Lendchen vom Bauernhofschwein
in Morchelrahmsoße mit Kartoffelbällchen 15,00
~~~~~
Deftig geschmorte Kaiserstühler Kalbsschulter
mit gebratenen Steinchampignon und Spätzle 17,00
~~~~~
Dünnes Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes frites 15,00
~~~~~
Badischer Zwiebelrostbraten mit Spätburgundersoße
dazu gibt’s ordentlich Spätzle 17,00
~~~~~
Zarte Rinderfiletspitzen in feiner Whiskyrahmsoße
mit unseren Kräuterspätzle 18,00
~~~~~
Rumpsteak vom jungen Weiderind
mit gepfefferter Sahnesoße und Pommes frites 19,00
~~~~~
Knuspriges Poulardenbrüstchen aus dem Ofen
mit Kartoffelbällchen 17,00
Joghurtschaum im Töpfchen
mit Erdbeeren und Rhabarber 4,00
~~~~~
Geeister Cappucino mit Schoko-Sahnehäubchen 4,00
~~~~~
Panna Cotta mit Himbeermark
und Krokantsahne 4,00
~~~~~
Feine Mousse au chocolat 4,00
~~~~~
Ein Stück ofenfrischer Kuchen aus unserer Konditorei 2,00
Probieren Sie doch mal ein Fläschchen Wein
aus unserer gut sortierten Weinkarten mit allen Top-Winzern aus der Region.
Die Flasche zum 2/3 Kartenpreis
Wir kochen für Sie jeden Tag mit frischen Zutaten nach traditionellen Rezepten.
Sollten Sie auf etwas aus der „altbewährten Küche“ allergisch reagieren,
sagen sie uns bitte einfach kurz am Telefon Bescheid.
Wir finden dann trotzdem eine leckere Lösung.
Falls gewünscht, senden wir Ihnen auch gerne per eMail
eine Liste unserer möglichen Allergene oder Inhaltsstoffe zu.