Romana-Salatherzen
Kleines Forellen-Cordon bleu mit Reis 14,00
- so lange der Vorrat reicht -
-v- Ofenfrisches Kartoffel-Walnussbrot
mit grobem Salz 3,00 / der 250 gr. Laib
~~~~~
-v- Knackig frische Rohkostsalate 5,00
~~~~~
Feldsalat vom Haid mit Speck und Krächerle 5,00
~~~~~
-v- Feldsalat vom Haid mit Nüssen und Kernen 5,00
~~~~~
Junge Blattsalate mit zarten Poulardenbruststreifen 8,00
~~~~~
Carpaccio vom Schuttertäler Rinderfilet
mit kerniger Vinaigrette und gehobeltem Parmesan 9,00
~~~~~
-v- Ein Päckle selberg'machte Grissini 4,00
Rinderkraftbrühe mit Flädle 5,00
~~~~~
-v- Duftendes Wildkräutersüpple
mit Butterkrächerle 5,00
~~~~~
Badisches Schneckensüpple mit Hollandaise 6,00
-v- Überbackene Pfannkuchenlasagne mit Blattspinat
und marktfrischem Gemüse 14,00
~~~~~
-v- Hausgemachte Bandnudeln
mit Steinchampignons im Kräutersößle 14,00
~~~~~
-v- Unsere Spätzle oder Kräuterspätzle mit Rahmsoße 6,00
~~~~~
-v- Dazu ein Tellerchen mit frisch gedämpftem Gemüse 6,00
Badische Hechtklößle mit Rieslingsoße und Bandnudeln 12,00
~~~~~
Forellenzöpfle aus dem Ofen mit Kräuterspätzle 13,00
~~~~~
Filet vom Flusszander
mit Gemüse und Bandnudeln 21,00
~~~~~
Medaillons vom Seeteufel
mit Grillgambas und Reis 22,00
~~~~~
Gebratenes Filet vom Eismeerkabeljau
mit Blattspinat, Steinchampignons und Röstkartoffeln 22,00
~~~~~
Deftiges Wilderertöpfle vom jungen Ortenauer Rehwild
mit Preiselbeerbirne und Spätzle 14,00
~~~~~
Zart gebratene Rehscheibchen aus der Keule
mit Preiselbeeren und Kräuterspätzle 17,00
~~~~~
Zarte Hähnchenbruststreifen mit Currysahne,
knusprigen Walnüssen und Reis 13,00
~~~~~
Lendchen vom Bauernhofschwein
in Morchelrahmsoße mit Kartoffelbällchen 17,00
~~~~~
Dünnes Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes frites 16,00
~~~~~
Badischer Zwiebelrostbraten mit Spätburgundersoße
dazu gibt’s ordentlich Spätzle 18,00
~~~~~
Zarte Rinderfiletspitzen in feiner Whiskyrahmsoße
mit unseren Kräuterspätzle 19,00
~~~~~
Rumpsteak vom jungen Weiderind
mit gepfefferter Sahnesoße und Pommes frites 19,00
~~~~~
Knuspriges Poulardenbrüstchen aus dem Ofen
mit Kartoffelbällchen 18,00
Schwarzwälder Tannenhonigeis
mit einem Hauch Kirschwasser 5,00
~~~~~
Feine Mousse au chocolat 5,00
~~~~~
Ein Stück Kuchen aus unserer Konditorei 2,50
Probieren Sie doch mal ein Fläschchen Wein
aus unserer gut sortierten Weinkarten mit allen Top-Winzern aus der Region.
Die Flasche zum 2/3 Kartenpreis
Wir kochen für Sie jeden Tag mit frischen Zutaten nach traditionellen Rezepten.
Sollten Sie auf etwas aus der „altbewährten Küche“ allergisch reagieren,
sagen sie uns bitte einfach kurz am Telefon Bescheid.
Wir finden dann trotzdem eine leckere Lösung.
Falls gewünscht, senden wir Ihnen auch gerne per eMail
eine Liste unserer möglichen Allergene oder Inhaltsstoffe zu.
Und selbstverständlich kümmern wir uns auch um die neue Verpackungsverordnung.