Herbstlich bunter Blattsalat
mit Kartoffelkrächerle
~~~~~
Sauerbraten nach Heiners Art
mit breiten Nudeln
15 EUR
- so lange der Vorrat reicht -
-v- Ofenfrisches Walnuss-Kartoffelbrot
mit Meersalz 4,00 / der 250 g Laib
~~~~~
Ein Gläschen hausgemachtes Gänseschmalz
mit Äpfeln, Zwiebeln und Grieben 5,50 / 120 g
~~~~
Feldsalat mit Speck und Krächerle 6,00
~~~~~
-v- Knackige Rohkostsalate 5,00
~~~~~
-v- Herbstlicher Blattsalat mit Nüssen und Kernen 5,00
~~~~~
Bunter Blattsalat mit zarten Poulardenbruststreifen 9,00
~~~~~
Carpaccio vom Schuttertäler Rinderfilet
mit gerösteten Kürbiskernen und gehobeltem Parmesan 10,00
~~~~~
-v- Ein Päckle selberg'machte Grissini 4,00
Rinderkraftbrühe mit Flädle 5,00
~~~~~
-v- Samtiges Kürbissüpple
mit gerösteten Kernen 5,00
~~~~~
-v- Duftendes Gartenkräutersüpple
mit Butterkrächerle 5,00
~~~~~
Badisches Schneckensüpple mit Hollandaise 6,00
-v- Hausgemachte Bandnudeln mit Steinpilzen
und buntem Marktgemüse 16,00
~~~~~
-v- Pfannengebräunte Frischkäsemaultäschle
mit Kürbis-Currysahne, Brokkoli und Preiselbeeren 16,00
~~~~~
-v- Unsere Spätzle oder Kräuterspätzle mit Rahmsoße 7,00
~~~~~
-v- Dazu ein Tellerchen mit frisch gedämpftem Gemüse 7,00
Badische Hechtklößle mit Rieslingsoße und Bandnudeln 14,00
~~~~~
Forellenzöpfle aus dem Ofen mit Kräuterspätzle 15,00
~~~~~
Filet vom Flusszander
mit Gemüse und Bandnudeln 23,00
~~~~~
Seeteufel und Riesengarnelen
mit Zitronensößle und Kartoffeln 24,00
~~~~~
Zarte Hähnchenbruststreifen mit Kürbis-Currysahne,
gerösteten Kernen und Reis 14,00
~~~~~
Lendchen vom Bauernhofschwein
in Morchelrahmsoße mit Kartoffelbällchen 17,00
~~~~~
Zarte Ortenauer Rehscheibchen
mit Preiselbeersoße und Kräuterspätzle 19,00
~~~~~
Dünnes Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes frites 16,00
(... mit Spätzle und Soße 18,00)
~~~~~
Kaiserstühler Kalbsröllchen
mit Morchelrahmsoße und Kräuterspätzle 20,00
~~~~~
Badischer Zwiebelrostbraten mit Spätburgundersoße
dazu gibt’s ordentlich Spätzle 20,00
~~~~~
Zarte Rinderfiletspitzen in feiner Whiskyrahmsoße
mit unseren Kräuterspätzle 21,00
~~~~~
Rumpsteak vom jungen Weiderind
mit gepfefferter Sahnesoße und Pommes frites 22,00
~~~~~
Knuspriges Poulardenbrüstchen aus dem Ofen
mit Kartoffelbällchen 19,00
~~~~~
Gänsebraten mit Apfel-Rotkraut
glasierten Maronen und Kartoffelknödel 23,00
Schwarzwälder Tannenhonigeis
mit einem Hauch Kirschwasser 5,00
~~~~~
Feine Mousse au chocolat 5,00
~~~~~
Panna Cotta mit Erdbeermark 5,00
~~~~~
Ein Stück Kuchen aus unserer Konditorei 3,00
Probieren Sie doch mal ein Fläschchen Wein
aus unserer gut sortierten Weinkarte mit allen Top-Winzern aus der Region.
Die Flasche zum 2/3 Kartenpreis
Wir kochen für Sie jeden Tag mit frischen Zutaten nach traditionellen Rezepten.
Sollten Sie auf etwas aus der „altbewährten Küche“ allergisch reagieren,
sagen Sie uns bitte einfach kurz am Telefon Bescheid.
Wir finden dann trotzdem eine leckere Lösung.
Und selbstverständlich kümmern wir uns auch um die neue Verpackungsverordnung.