- so lange der Vorrat reicht -
-v- Ofenfrisches Kartoffelbrot
mit Zwiebeln und Meersalz 4,00 / der 250 g Laib
~~~~~
-v- Knackige Rohkostsalate 6,00
~~~~~
Frühlingssalat mit knusprigen Speckstreifen 6,00
~~~~~
Ichenheimer Spargel in feiner Vinaigrette 11,00
~~~~~
Carpaccio vom Schuttertäler Rinderfilet
mit gerösteten Pinienkernen und gehobeltem Parmesan 11,00
~~~~~
-v- Ein Päckle selberg'machte Grissini 4,00
Rinderkraftbrühe mit Flädle 5,00
~~~~~
-v- Duftendes Frühlingskräutersüpple
mit Butterkrächerle 6,00
~~~~~
-v- Samtiges Spargelsüpple
von und mit Ichenheimer Spargel 6,00
~~~~~
Badisches Schneckensüpple mit Hollandaise 7,00
-v- Ichenheimer Stangenspargel
mit Hollandaise und Kratzede 25,00
~~~~~
-v- Hausgemachte Gnocchi mit Frühlingssößle
und saisonfrischem Gemüse 17,00
~~~~~
-v- Unsere Spätzle oder Kräuterspätzle mit Rahmsoße 7,00
~~~~~
-v- Dazu ein Tellerchen mit frisch gedämpftem Gemüse 8,00
Badische Hechtklößle mit Rieslingsoße und Bandnudeln 16,00
~~~~~
Forellenzöpfle aus dem Ofen mit Kräuterspätzle 17,00
~~~~~
Filet vom Flusszander
mit Gemüse und Bandnudeln 23,00
~~~~~
Mittelmeer-Dorade
mit grünem Grillspargel und Kartoffeln 23,00
~~~~~
Zarte Hähnchenbruststreifen mit Currysahne,
gerösteten Kernen und Reis 16,00
~~~~~
Lendchen vom Bauernhofschwein
in Morchelrahmsoße mit Kartoffelbällchen 18,00
~~~~~
Dünnes Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes frites 17,00
(... mit Spätzle und Soße 19,00)
~~~~~
Deftiges Wilderertöpfle vom Oberweierer Maibock
mit Preiselbeerbirne und Spätzle 19,00
~~~~~
Zart gebratene Scheibchen aus der Rehkeule
mit Wacholdersoße und Kräuterspätzle 21,00
~~~~~
Badischer Zwiebelrostbraten mit Spätburgundersoße
dazu gibt’s ordentlich Spätzle 21,00
~~~~~
Zarte Rinderfiletspitzen in feiner Whiskyrahmsoße
mit unseren Kräuterspätzle 23,00
~~~~~
Rumpsteak vom jungen Weiderind
mit gepfefferter Sahnesoße und Pommes frites 23,00
~~~~~
Knuspriges Poulardenbrüstchen aus dem Ofen
mit Kartoffelbällchen 20,00
Schwarzwälder Tannenhonigeis
mit einem Hauch Kirschwasser 6,00
~~~~~
Feine Mousse au chocolat 6,00
~~~~~
Panna Cotta mit Erdbeermark 6,00
~~~~~
Ein Stück Kuchen aus unserer Konditorei 3,00
Probieren Sie doch mal ein Fläschchen Wein
aus unserer gut sortierten Weinkarte mit allen Top-Winzern aus der Region.
Die Flasche zum 2/3 Kartenpreis
Wir kochen für Sie jeden Tag mit frischen Zutaten nach traditionellen Rezepten.
Sollten Sie auf etwas aus der „altbewährten Küche“ allergisch reagieren,
sagen Sie uns bitte einfach kurz am Telefon Bescheid.
Wir finden dann trotzdem eine leckere Lösung.
Und selbstverständlich kümmern wir uns auch um die neue Verpackungsverordnung.