Wilderertöpfle vom Ortenauer Reh mit Preiselbeeren und Bandnudeln
Bunte Blattsalate
14 €
- so lange der Vorrat reicht -
-v- Ofenfrisches Kartoffelbrot
mit grobem Meersalz 3,00 / der 250 gr. Laib
~~~~~
-v- Knackig frische Rohkostsalate 4,00
~~~~~
-v- Frühlingshafter Blattsalat mit knusprigen Speckstreifen 5,00
~~~~~
Junge Blattsalate mit zarten Poulardenbruststreifen 8,00
~~~~~
Carpaccio vom Schuttertäler Rinderfilet
mit kerniger Vinaigrette und gehobeltem Parmesan 9,00
~~~~~
Marinierter grüner Spargel
nit ordentlich Frühling drumrum 10,00
~~~~~
-v- Ein Päckle selberg'machte Grissini 3,00
Rinderkraftbrühe mit Flädle 4,00
~~~~~
-v- Duftendes Frühlingskräutersüpple
mit Butterkrächerle 4,00
~~~~~
-v- Badisches Schneckensüpple mit Holllandaise 5,00
~~~~~
Samtiges Spargelsüpple 4,00
-v- Gefüllter Pfannkuchen mit Rucola, Pinienkernen und Gorgonzola,
dazu gibt's ordentlich Gemüse 14,00
~~~~~
-v- Hausgemachte Bandnudeln mit Frühlingsgemüse,
Parmesan, Pinienkernen und gebackenem BioEi 14,00
~~~~~
-v- Unsere Spätzle oder Kräuterspätzle mit Rahmsoße 5,00
~~~~~
-v- Dazu ein Tellerchen mit frisch gedämpftem Gemüse 5,00
Badische Hechtklößle mit Rieslingsoße und Bandnudeln 11,00
~~~~~
Forellenzöpfle aus dem Ofen mit Kräuterspätzle 12,00
~~~~~
Filet vom Flusszander
mit buntem Gemüse und Nudeln 19,00
~~~~~
Medaillons vom Seeteufel
mit grünem Spargel und Butterkartoffeln 20,00
~~~~~
Wilderertöpfle vom jungen Ortenauer Maibock
mit Preiselbeerbirne und Spätzle 14,00
~~~~~
Kleine Medaillons vom Ortenauer Maibock
mit Preiselbeeren und Kräuterspätzle 17,00
~~~~~
Zarte Hähnchenbruststreifen mit Currysahne,
Pinienkernen und Reis 11,00
~~~~~
Lendchen vom Bauernhofschwein
in Morchelrahmsoße mit Kartoffelbällchen 16,00
~~~~~
Dünnes Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes frites 15,00
~~~~~
Badischer Zwiebelrostbraten mit Spätburgundersoße
dazu gibt’s ordentlich Spätzle 17,00
~~~~~
Zarte Rinderfiletspitzen in feiner Whiskyrahmsoße
mit unseren Kräuterspätzle 18,00
~~~~~
Rumpsteak vom jungen Weiderind
mit gepfefferter Sahnesoße und Pommes frites 19,00
~~~~~
Knuspriges Poulardenbrüstchen aus dem Ofen
mit Kartoffelbällchen 17,00
~~~~~
Ichenheimer Spargel mit Hollandaise
dazu gibt's Kartoffeln oder Kratzede 21,00
dazu ein Wiener Schnitzel vom Kalb + 10,00
oder Schwarzwälder Schinken + 5,00
~~~~~
Schwarzwälder Tannenhonigeis
mit einem Hauch Kirschwasser 4,00
~~~~~
Kleine Panna Cotta
mit Himbeermark 4,00
~~~~~
Feine Mousse au chocolat 4,00
~~~~~
Ein Stück Kuchen aus unserer Konditorei 2,00
Probieren Sie doch mal ein Fläschchen Wein
aus unserer gut sortierten Weinkarten mit allen Top-Winzern aus der Region.
Die Flasche zum 2/3 Kartenpreis
Wir kochen für Sie jeden Tag mit frischen Zutaten nach traditionellen Rezepten.
Sollten Sie auf etwas aus der „altbewährten Küche“ allergisch reagieren,
sagen sie uns bitte einfach kurz am Telefon Bescheid.
Wir finden dann trotzdem eine leckere Lösung.
Falls gewünscht, senden wir Ihnen auch gerne per eMail
eine Liste unserer möglichen Allergene oder Inhaltsstoffe zu.