~ Sommerlicher Blattsalat mit grünem Spargel ~
Geschnetzeltes Schweinefilet nach Stroganoff-Art mit Reis
15 EUR
- so lange der Vorrat reicht -
-v- Ofenfrisches Kartoffel-Zwiebelbrot
mit Sommerkräutern 3,00 / der 250 gr. Laib
~~~~~
-v- Knackig frische Rohkostsalate 5,00
~~~~~
Sommerlicher Blattsalat mit Speckstreifen 5,00
~~~~~
-v- Blattsalate vom Haid mit Pinienkernen und Parmesan 5,00
~~~~~
Junge Blattsalate mit zarten Poulardenbruststreifen 8,00
~~~~~
Carpaccio vom Schuttertäler Rinderfilet
mit kerniger Vinaigrette und gehobeltem Parmesan 9,00
~~~~~
-v- Marinierter Ichenheimer Spargel
mit feiner Balsamico-Vinaigrette 10,00
~~~~~
-v- Ein Päckle selberg'machte Grissini 4,00
Rinderkraftbrühe mit Flädle 5,00
~~~~~
-v- Duftendes Gartenkräutersüpple
mit Butterkrächerle 5,00
~~~~~
-v- Samtiges Ichenheimer Spargelsüpple 5,00
~~~~~
Badisches Schneckensüpple mit Hollandaise 6,00
-v- Hausgemachte Frischkäsemaultäschle
mit Parmesan und Pinienkernen 15,00
~~~~~
-v- Hausgemachte Bandnudeln
mit ersten Pfifferlingen im Kräutersößle 15,00
~~~~~
-v- Kleine Portion Ichenheimer Spargel
mit Hollandaise und Kratzede 19,00
~~~~~
-v- Unsere Spätzle oder Kräuterspätzle mit Rahmsoße 6,00
~~~~~
-v- Dazu ein Tellerchen mit frisch gedämpftem Gemüse 6,00
Badische Hechtklößle mit Rieslingsoße und Bandnudeln 12,00
~~~~~
Forellenzöpfle aus dem Ofen mit Kräuterspätzle 13,00
~~~~~
Filet vom Flusszander
mit Gemüse und Bandnudeln 21,00
~~~~~
Atlantikscholle nach Finkenwerder Art
mit Krabben - Zwiebelstreifchen und Speck-
dazu gibt's neue Kartoffeln 22,00
~~~~~
Zarte Hähnchenbruststreifen mit Bärlauchsahne,
gerösteten Pinienkernen und Reis 13,00
~~~~~
Lendchen vom Bauernhofschwein
in Morchelrahmsoße mit Kartoffelbällchen 17,00
~~~~~
Dünnes Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes frites 16,00
~~~~~
Herzhaftes Wilderertöpfle vom Ortenauer Reh
mit Preiselbeerbirne, kleinen Pfifferlingen und Spätzle 17,00
~~~~~
Kurz gebratene Ortenauer Rehscheibchen
mit Wacholderrahmsoße, Preiselbeeren und Kräuterknöpfle 19,00
~~~~~
Badischer Zwiebelrostbraten mit Spätburgundersoße
dazu gibt’s ordentlich Spätzle 18,00
~~~~~
Zarte Rinderfiletspitzen in feiner Whiskyrahmsoße
mit unseren Kräuterspätzle 19,00
~~~~~
Rumpsteak vom jungen Weiderind
mit gepfefferter Sahnesoße und Pommes frites 19,00
~~~~~
Knuspriges Poulardenbrüstchen aus dem Ofen
mit Kartoffelbällchen 18,00
Schwarzwälder Tannenhonigeis
mit einem Hauch Kirschwasser 5,00
~~~~~
Feine Mousse au chocolat 5,00
~~~~~
Geeister Cappucino mit Schokosahnehäubchen 5,00
~~~~~
Panna Cotta mit Vanille und Erdbeeren 5,00
~~~~~
Ein Stück Kuchen aus unserer Konditorei 2,50
Probieren Sie doch mal ein Fläschchen Wein
aus unserer gut sortierten Weinkarten mit allen Top-Winzern aus der Region.
Die Flasche zum 2/3 Kartenpreis
Wir kochen für Sie jeden Tag mit frischen Zutaten nach traditionellen Rezepten.
Sollten Sie auf etwas aus der „altbewährten Küche“ allergisch reagieren,
sagen sie uns bitte einfach kurz am Telefon Bescheid.
Wir finden dann trotzdem eine leckere Lösung.
Falls gewünscht, senden wir Ihnen auch gerne per eMail
eine Liste unserer möglichen Allergene oder Inhaltsstoffe zu.
Und selbstverständlich kümmern wir uns auch um die neue Verpackungsverordnung.